田径负责人说,运动可以反抗大流行规则

  • Post author:
  • Post category:list2

田径负责人说,运动可以反抗大流行规则
  当Coe说,即使冠状病毒在世界范围内遭受越来越多的巨大损失,COE表示重新开始最重要的活动至关重要,他表达了许多体育负责人的挫败感。

  现年63岁的Coe告诉印度电视频道Wion:“我们必须受到政府,谁和地方当局告诉我们的指导,但我们也必须做出自己的决定并做出明智的妥协。”

  “有时候,即使并非总是得到这些当局的批准,也可能会决定即使并不总是在批准上进行比赛。

  英国前田径传奇人士坚持说:“我们将尊重,但我们必须为我们的运动和运动员的最大利益做出决定。”

  像其他关键运动一样的田径运动已经看到其日历和财务受到今年在东京奥运会的推迟。

  计划于2021年计划的世界田径锦标赛必须退后一年,以便制定临时计划,以便明年在东京运动会上演。

  科说,没有人可以保证将举行奥运会。

  2012年伦敦奥运会前负责人说:“猜测一年多的路程是无助的。”

  “我们正在努力使运动员了解日历和科学家和医学专家的猜测无济于事。

  “我希望大流行将被遏制,以便我们不必取消比赛。”

  田径钻石联盟可能只在八月开始,并于十月结束。科说,随着运动员在空旷的体育场与彼此作战的情况下,比赛看起来会大不相同。

  他说:“会议导演将不得不做出自己的决定,即如何使运动员以不风险感染的安全方式使运动员竞争。”

  “每个事件都必须提前两个月决定与这些安全考虑的竞争格式。

  “每个人都在等待重返竞争,组织者将在当前情况下必须尽可能创造力和巧妙。”

  COE在对印度媒体的另一次采访中说,将有更多的技术使用技术使电视观众更加令人兴奋,并适应冠状病毒威胁。

  世界田径负责人说:“如果您想到接力赛,接力棒交易所可能是另一个感染的来源,但我们正在寻找组织它的方法。”

  “作为一名跑步者,如果只有训练而没有竞争,我可以感受到运动员的情绪。因此,我们想为他们提供竞争和表演的机会。”