Chrono Cross:激进梦想版评论

  • Post author:
  • Post category:list2

Chrono Cross:激进梦想者版评论
  “那么,这是计时触发续集吗?”我说,在拉动一份朋友的《 Chrono》副本时,我说了他们的架子。他们解释说:“有点。”“是,事实并非如此。”这个问题立即使他们陷入了一场漫长的漫步,涉及时间旅行和现象学从我的记忆中消失。

  那个即兴的哲学课是我多年来对Chrono Cross的唯一经历。现在,在使用激进梦想者版本以经典的回合JRPG陷入了30多个小时之后,我明白了为什么关于其血统的问题很复杂。在令人难忘的博览会转储和详尽的角色清单之间,享受情节对我来说是一项挑战。然而,奇妙的战斗,美丽的配乐和周到的成年故事使Chrono越过了一些从头到尾都充满关注的东西。

  Chrono Cross坐落在蓬勃发展的热带群岛El Nido中,一个名叫Serge的坚忍年轻人。他非常精通刀片和崭露头角,但死亡率并不是他的强项。 Serge已经死了,您知道。至少在一个时间轴中。

  

  游戏开始探索Serge的童年家,了解所有住在那里的人。然后,经过一两个小时后,所有这些都被撕开了,塞尔格(Serge)在他小时候去世的时间表中醒来。几乎所有人 – 您刚刚在另一个现实中度过的所有这些人都忍受了。看到特定的角色在站在他们面前的童年朋友的悲惨丧失感到遗憾。这就像永远观看自己的葬礼一样,没有什么能说服朋友和家人您还活着的,因为他们的版本肯定不是。身份是Chrono Cross上半部分的组成部分,其Multiverse在您似乎不属于的地方进行了精彩的世界检查研究。

  不幸的是,您在Chrono Cross中的大多数派对成员立即忘记了。在44个可招募的角色中,我只能命名那些依靠荒谬(或丑陋)刻板印象的人,除了他们一贯使我畏缩的原因外。例如,孩子(是的,这是她的实际名字)具有超过澳大利亚主义的澳大利亚主义,在第700届“ Buggar”之后,令人烦恼。同时,Lucha Libre专业摔跤手Greco依靠疲惫的态度,否则在英语句子中丢下西班牙语单词。我并不是要对Chrono Cross判断这类事情太严厉地判断,因为对代表的现代审查也许是不公平的。但是,辅助演员缺乏任何深度,因此除了面对面的表面外,他们几乎没有其他话要说。

  

  值得庆幸的是,没有人缺乏斗殴的能力。 Chrono Cross中基于回合的战斗比您预期的是90年代后期的JRPG。物理攻击有三种类型:轻,中和重。每个人的损害都比最后一个造成的伤害更多,同时包含不同程度的命中机会。例如,重型攻击最初将比其他两项攻击少。但是,每一次成功的罢工,实际降落所有攻击的机会也略有增加。我对沼泽标准的敌人的首选策略涉及对他们进行两次轻攻击,然后进行一次重大攻击,这将释放(希望)释放地狱 – 一定会喜欢在混乱中登陆批判性罢工。每次近战互动都可以提供三个机会,使刀片的尖头末端粘住坏人,并且完美地执行连击是如此令人满意。我的一部分令我惊讶的是,在这方面,现代转弯的JRPG(例如皇家皇家(Persona 5 Royal)或《龙Quest 11》(Dragon Quest 11)在这方面并没有从Chrono Cross上crib起。

  遗憾的是,战斗展示了从技术角度来看的粗糙Chrono Cross:激进梦想者版本。我只能为我在Nintendo Switch上的经验讲话,但是在许多情况下,帧速率降低到了单位数领域。与一个完整的聚会和三个敌人的战斗通常变成了定格动作,这将使雷·哈里豪森(Ray Harryhausen)的鬼脸。当然,不可否认的是,新的型号和纹理作品比原始版本要好,但这并不是一些RTX-ON展示件,客人在观看80英寸4K OLED屏幕时会大开眼界。当然,Square Enix可能会发布一个解决这些问题的补丁,但是PS1游戏如何使现代硬件汗水令人难以置信。

  

  对于Chrono Cross可能存在的任何缺点,不可否认的是,配乐是多么精美。我不是乐队的书呆子,所以我的时间签名或和谐是我的一项徒劳的努力。取而代之的是,我只是说音乐听起来像是淡淡的系统,也是您听说过的最好的小提琴家,创作了一张未插电的专辑。自从我开始播放激进梦想者版以来,“吸引模式”歌曲“ Time’s Sar”一直在我的锻炼播放列表中定期流通,这不会很快改变。纯粹主义者可能对这种重新发行并没有每首歌曲的原始录音的事实感到不满,但是就其价值而言,重新排列的版本是绝对的爆炸声。

  我对Chrono Cross的最大痛苦可能是它的最后一幕。最初是一个关于从青春期转变为成年的故事的故事。这几乎让我希望激进的梦想家版是一件完整的翻拍,而不是重新制作,因为这里提供的许多较高的想法令人信服。然而,许多没有机智或有意义的论文的情节线程使许多人陷入困境。

  

  回想一下那些年前的这种互动,我现在知道我朋友犹豫不决地称Chrono越过续集。无可否认,在Chrono触发播放之后,您将不可否认地享受它,但是无论如何,无论好坏,广泛的叙事中风都可能会击中相同的动作。无论有什么缺点,您都很难找到一个JRPG,它将留下持久的印象,例如Chrono Cross:激进的Dreamers Edition。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。