英超联赛综述:最新在Raphinha,Bamford和Mendy上的Gameweek 6的团队新闻

  • Post author:
  • Post category:list2

英超联赛综述:Team News在Gameweek 6之前提前在Raphinha,Bamford和Mendy上
  马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)将被迫在周六在Gameweek 6中与西汉姆(West Ham)进行临时利兹联队(Leeds United)比赛,由于受伤,许多关键球员都无法获得。

  帕特里克·班福德(Patrick Bamford)因脚踝受伤而被排除在比赛中,加入了许多不可用的中央后卫,而巴西的组织者拉芬哈(Raphinha)将在臀部感到不适后接受评估。

  在其他地方,托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)将与塞内加尔(Senegalese)的“门将错过了切尔西(Chelsea)的最后两场比赛”,曾对爱德华·门迪(Edouard Mendy)对曼城的参与进行迟到。同时,瓜迪奥拉(Pep Guardiola)将希望他的伤病危机在周六在斯坦福桥(Stamford Bridge)开球之前缓解。

  这是GameWeek 6之前所有20个俱乐部的关键团队新闻:6:

  托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)确认,爱德华·门迪(Edouard Mendy)很适合比赛,并在缺少切尔西(Chelsea)的前两场比赛后对曼城(Manchester City)开始比赛。塔切尔(Tuchel)周五透露,梅森·芒特(Mason Mount)对阿斯顿维拉(Aston Villa)遭受了“轻伤”,而克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)由于脚踝问题而无法获得。

  瓜迪奥拉在曼彻斯特城击败怀康(Wycombe Wanderers)的胜利时说,约翰·斯通斯(John Stones),艾美(Aymeric Laporte),奥莱克斯德(Oleksandr Zinchenko),罗德里(Rodri)和伊尔凯·冈多根(Ilkay Gundogan)都受伤了。瓜迪奥拉(Guardiola)在他的赛前新闻发布会上并没有放弃太多,他说:“并非所有人”将对切尔西(Chelsea)提供。周四,五重奏,石头,拉波特和罗德里都接受了训练。

  马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)在接受肩部手术后仍处于局面状态,但爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)可能参与其中。

  莱昂·贝利(Leon Bailey)在国际休息后一直在对埃弗顿(Everton)遭受大腿伤害之后。摩根·桑森(Morgan Sanson)在击败切尔西(Chelsea)时遭受了腿筋受伤的复发。约翰·麦金(John McGinn)在上周末遭受脑震荡之后,预计将在周五参加培训后将参与其中。 Axel Tuanzebe没有资格面对他的父俱乐部。 Trezeguet和Keinan Davis(膝盖)都是长期缺席的人。

  埃弗顿的伤病清单逐渐清除,尽管有一些关键球员仍然出局。 Richarlison(膝盖),Seamus Coleman(大腿),Dominic Calvert-Lewin(大腿和脚趾)都出了。在更好的新闻中,拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)证实,乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)和卢卡斯·迪格(Lucas Digne)在前一个周末失败的阿斯顿维拉(Aston Villa)失败后,“还可以”,而后者在周中对阵QPR。

  由于个人原因,托德·坎特威尔(Todd Cantwell)错过了诺里奇(Norwich)对利物浦的失败。克里斯托夫·齐默尔曼(Christoph Zimmerman)仍因脚踝受伤而出场,而普雷兹·普拉切塔(PrezmyslawP?acheta)将在遭受长期遭受长期遭受的训练后重返培训。 Milot Rashica也是一个疑问,但Josh Sargent和Mathias Normann可以使用。

  马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)本周末在他的手上有一场防御危机。中心支持罗宾·科赫(Robin Koch)(腹股沟),迭戈·洛伦特(Diego Llorente)(肌肉)和帕斯卡·斯特鲁伊克(Pascal Struijk)(悬架),而卢克·艾琳(Luke Ayling)(膝盖)将在上周末对阵纽卡斯尔(Newcastle)后进行评估。利兹也有攻击问题,帕特里克·班福德(Patrick Bamford)(脚踝)不可用,拉芬哈(Hip)和杰克·哈里森(Jack Harrison)(Covid)将进行评估。

  戴维·莫耶斯(David Moyes)的助理斯图尔特·皮尔斯(Stuart Pearce)保证了支持者,米歇尔·安东尼奥(Michail Antonio)在周三中期错过了西汉姆(West Ham)的卡拉巴杯(Carabao Cup)击败曼彻斯特联队(Manchester United)之后,“非常适合”。皮尔斯说:“我们认为今天晚上不适合扮演他,这很简单。” “我们在周六在利兹举行了一场大型比赛。因此,这只是一个选择问题,密歇根是非常合适的。”瑞安·弗雷德里克斯(Ryan Fredericks)是西汉姆(West Ham)唯一的缺席者。

  詹姆斯·贾斯汀(James Justin)(膝盖)和卫斯理·福法娜(Wesley Fofana)(脚踝)是莱斯特的长期缺席者。乔尼·埃文斯(Jonny Evans)将进入球队,但在他在周中对阵米尔沃尔(Millwall)的90分钟后,他是开始还是在替补席上命名的较晚决定。

  乔什·布朗希尔(Josh Brownhill)在伯恩利(Burnley)击败罗奇代尔(Rochdale)的胜利中遭受了一条死腿,而韦恩·轩尼诗(Wayne Hennessey)在同一场比赛中扭转了脚踝,因此不可用。康纳·罗伯茨(Connor Roberts)(腹股沟),戴尔·史蒂芬斯(Dale Stephens)(脚踝)和凯文·朗(Kevin Long)(小牛)都已淘汰。

  丹尼尔·巴赫曼(Daniel Bachmann)由于膝盖问题而令人怀疑。 Kiko Femenia在撤回诺里奇后可以使用,乔奥·佩德罗(Joao Pedro)也从膝盖受伤中康复。

  纽卡斯尔(Newcastle)获得第一场联赛胜利的希望受到了不断增长的伤病名单的打击。史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)证实,乔·威洛克(Toe)和贾马尔·拉斯莱斯(Jamaal Lascelles)(肌肉)加入了卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)(大腿),马丁·杜布拉夫卡(Martin Dubravka)(脚踝),Jonjo Shelvey(Ankle)和Paul Dummett(Calf)(Calf)。

  Shandon Baptiste在与Oldham的Carabao Cup赢得一场比赛后,可以使用Shandon Baptiste。 Mads Sorensen和Josh Dasilva(膝盖)都不可用。

  特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)在尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)因非卵形相关疾病而击败水晶宫后“会很好”。 Harvey Elliott(脚踝)和Thiago Alcantara(小牛)出了,而Naby Keita(脚踝)是一个怀疑。罗伯托·菲尔里诺(Roberto Firmino)从腿筋菌株中恢复后正在争夺。

  斯图尔特·阿姆斯特朗(Calf)和杰克·斯蒂芬斯(Calf)和杰克·斯蒂芬斯(Jack Stephens)(膝盖)都无法获得南安普敦(Southampton),而西奥·沃尔科特(Theo Walcott)将因肌肉问题评估。长期膝盖受伤后,威尔·斯莫特骨已经重新接受了训练。

  Yerson Mosquera在狼造成肌肉受伤后,必须在狼队中周三击败马刺的比赛中起飞,而Bruno Lage则预计哥伦比亚人将“至少两个月”出局。 Rayan Ait-Nouri在同一游戏中受到脑震荡后也无法使用。佩德罗·内托(Pedro Neto)和乔尼·奥托(Jonny Otto)(膝盖)都是长期缺席的人。

  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)拥有一个完全合适的球队,可以从本周末进行选择。格兰尼特·哈卡(Granit Xhaka)在看到他的三场比赛停赛后可以使用,而托马斯·帕特(Thomas Partey)则在周三对阵亚足联温网的胜利中赢得了一个小时的胜利。

  Nuno Espirito Santo将没有Steven Bergwijn(脚踝)和Ryan Sessegnon(腿筋),但卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)在周五返回一线训练后就竞争了。

  帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)确认,杰弗里·施卢普(Jeffrey Schlupp)整整一周的训练后将进入球队。 Eberechi Eze(阿喀琉斯)和内森·弗格森(Nathan Ferguson)(膝盖)是长期缺席的人。

  格雷厄姆·波特(Graham Potter)对Enock Mwepu(腹股沟)和Alexis Mac Allister(膝盖)提出了担忧,因为前者在热身身上受伤,而后者在击败斯旺西的胜利中被淘汰。塔里克·兰佩蒂(Tariq Lamptey)重返健身后,他打了45分钟的比赛。亚当·韦伯斯特(大腿)出了。