Chris Eubank Jr在电视上现场直播的“历史书籍”评论将Conor Benn留在缝线中

  • Post author:
  • Post category:list2

Chris Eubank Jr在电视上现场直播的“历史书籍”评论将Conor Benn留在缝线中
  在他们的GMB特别节目中,当Eubank Jr吹嘘时,Mind Games继续进行:“是的,重要的战斗,在那里,我对我的压力很大,不仅要赢得胜利,而且要维护我们创造的家庭遗产。”

  “现在,Eubank的名字位于历史书籍中的本n名字前,我要保持这种方式。”本恩嘲笑时继续说道。

  “你很有趣,”贝恩回答。 “这场战斗不会发生,如果不是eubank benn,否则你是在第二次走路,但是现实是我的自我,这是我的自我,因为我的名字是历史书中的第一个或任何人,我的名字是第二次,我的名字是第二名,我老实说,不太在意。”

  Jr eubank射击了:“但是您确实同意我们在历史书籍中领先于您,我们击败了您。”

  在本恩得出结论之前:“不,一点都不,每个人都知道这场战斗是本恩·欧班克(Benn-Eubank),您知道这场战斗是何时完成并宣布的,您知道谁的名字是趋势吗?这是eubank的伴侣,让我有权利。”