Chris Eubank JR vs Conor Benn将“危险”冠以“危险”的烙印

  • Post author:
  • Post category:list2

Chris Eubank JR vs Conor Benn将“危险”冠以“危险”的烙印
  本恩和Eubank JR Square将于10月8日在伦敦O2竞技场举行的157磅重量量比赛中。同意的限制将对本恩(Benn)的男子完全陌生,从未在次次中量级(147磅)和Eubank JR比赛中竞争,在他的职业生涯中没有比中量级(160磅)的比赛。

  鉴于减肥过度的严重影响,Eubank SR建议他的儿子重新考虑这场战斗,但是,Eubank JR和发起人Kalle Sauerland此后就确认了这场战斗仍在进行中。

  但是沃伦–他过去多次与Eubank SR搭头的人;与传奇的英国拳击手一致。他在第二秒说道:“我知道老人尤班克(Elan Eubank)一直对这种体重的情况作出一些相关的评论,因为这很危险,这是拳击手“受伤的最大问题,头部受伤是关于脱水的。