有传言:德吉亚(De Gea)离开曼联(United),因为他的代表探索了他们的选择

  • Post author:
  • Post category:list2

谣言有:德吉亚(De Gea)离开曼联,因为他的代表探索了他们的选择
  大卫·德·吉(David de Gea)在曼联的未来一直是对话的话题。

  在西班牙人的亲子婚姻期间,最近几周的情况变得混乱,但德吉亚(De Gea)又回到了英格兰,并与迪恩·亨德森(Dean Henderson)一起扮演第二小提琴。

  De Gea自2011年以来一直在老特拉福德(Old Trafford),但联合经理Ole Gunnar Solskjaer连续七场比赛创办了亨德森(Henderson)。

   

  最重要的故事 – de gea退出曼联

  据《每日邮报》报道,德吉亚的代表已经在听起来像是潜在的买家,他将在这个休赛期离开曼联。

  这位30岁的年轻人与红魔签约,尽管尚未提及转让费。

  该报告称,皇家马德里,巴黎圣日耳曼和马德里竞技是潜在的俱乐部。

  围捕

  - ESPN报告说,巴塞罗那将继续追求多特蒙德的埃尔林·海兰德(Erling Haaland),但消息人士称,达成协议将“非常困难”。

  - 托特纳姆热刺队的后卫胡安·福伊斯(Juan Foyth)本赛季将在比利亚雷亚尔(Villarreal)租借,西班牙俱乐部希望以低于1530万欧元(1300万英镑)的期权费用永久签下他。

  - 杰罗姆·鲍恩(Jerome Boateng)将在本赛季结束时离开拜仁慕尼黑作为自由球员,俱乐部选择不向他提供新合同。

  - 天空运动声称兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)准备与米兰进行为期一年的延长。