Cheteshwar Pujara

  • Post author:
  • Post category:list2

Cheteshwar Pujara
  Cheteshwar Pujara甚至在他为印度举行国际首次亮相之前就被吹捧为一个能够取代伟大的击球手拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)的击球天才,并被视为该国最有前途的人才之一。虽然大多数现代印度板球运动员都具有令人震惊的比赛风格,但普哈拉拥有稀有的老式,类似德拉维的气质和技巧。

  普哈拉(Pujara)自童年以来一直是板球的每一个多产的机器,并于2006年出演了印度的ICC U19板球世界杯运动。在成功的2007-08 Ranji赛季之后,Saurashtra Lad被Kolkata俘虏,以获得首届印度T20联赛赛季联赛赛季冠军T20联赛赛季在2008年,其次是班加罗尔。两年后,这位年轻人已经代表着印度的白人,在第四个innings Chase中对阵澳大利亚的比赛中只有89个球,在72球中获得了72分。但是,由于膝盖受伤,他很不幸错过了整整一年的时间。众所周知,这名年轻人对奔跑的兴趣很大,从他在国内层面上的名字中得出的三个世纪的数量可以明显看出。在反对英国巡回赛的系列赛中,几个世纪证明了他要留在这里。然而,为了使其成为ODI方面的常规,他设法以一些非常轻快的敲门声在板球比赛中吸引了选择者的注意。

  普哈拉的优势是他的高度集中度和磨碎反对派投球手的能力。他在检票口的两边都很强壮,在T20时代,他的精神焕发了一项适合较长格式的技术。