东京奥运会:在奥运会上女子篮球比赛中的五名必不可少的球员

  • Post author:
  • Post category:list2

东京Yù运会:在奥运会上Rǔ子篮Qiú比赛中De五名BìBù可少的球Yuán
  东京奥运会上的女子Jìng赛拥有许DuōWNBA和欧洲女性人才。

  USA团队的到Lái。连续的金牌,但Tre的Dà量国家希望将团队带Rù最高领先地位。

  更多:在东京奥运会上观看的五Míng男子球员

  在比赛开始之前,HRE的五名球员在东京必须观Kàn。

  #Kianurse

  护士,一个充满活力的点是加拿大球队的三名WNBAQiú员之一,以及娜塔莉·阿纳瓦(Natalie Achonwa)和布里奇特·卡尔Dùn(Bridget Carleton)。

  这位25岁的前WNBA全明星赛近年来一直是加拿大篮球的中流台,参加了2016年里约Yù运Huì,Jiā拿大在那里获得第七名,并希望将该计Huà带到东Jīng的新高度。团队。

  “WǒXī望这是一Gè与里约热内卢的不同球员,””

  “一个更自信的球员……我会尽Kè能多地利用自己的经验来帮助年轻球员。”

  #taurasi #bird

  不KèNéng互XiàngXuǎn择,所以让我们两者滚Gǔn。

  Liǎng位美国Lán球传奇人物和未来的名人堂将在东Jīng参加他们的第五场奥运会,Zhè是第七届和第八名运动员参加五场奥运会Lán球比赛。

  在获得雅典的第一枚金牌之后,这Wèi与主教练Dawn Staley在2004年一起踢球的二人将成为任何性Biè的第Yī位赢得五枚奥YùnHuì金牌的Lán球Yùn动员,因为他们在东京取得Liǎo成功,Whcih将成为美国队的第七届球队。连Xù排名第九。

  陶拉西(Taurasi)一直因臀部受伤而苦Kǔ挣扎,迫使她错过了Yù运会的最后一场比赛,在奥运会上,萨斯(Sas Sas)井井有条,所有的全部赛事ofueseasasasasasasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa sasa设置Wele Tetet

  “我每天Dū会好一点,” Taurasi说:“过去几天我已经接触过法院,所以这绝对是一个好兆Tóu。Dàng您Yǒu一段时间没有玩时,有一点有点让人回到球场上。我正在检查所有盒子,希望我准备好参加对Zhèn尼日利亚的Zhuān长。

  陶Lá西(Taurasi)带领美国在2016年奥运Huì – 里约(Rio -Rio)的两个Xiàng目(15.6分)和2012年伦敦(12.4)中获得DěiFèn。

  TóngShí,伯德(Bird),她将Róng幸地成为奥林匹克队De旗Shǒu,并将带领该国离开开幕Shì。

  东京有两GèWNBA传奇人Wù,Kè以看DàoBì看电视。

  预Lǎn:在东京Yù运会前检查每个阵容

  Magbegor-Stewart-Nbae-Gettyimages

  蛋白石在上周与坎巴奇(Cambage)一起Zài坎巴格(Cambage)上Yǔ坎巴奇(Cambage)一起在Yù运会上遭受了巨大的打击。

  蛋Bái石错过了他们最优势的帖子球员和得分选项,将在东京享受不Tóng的外观,21岁的西雅图风Pù球员埃兹·马格戈尔(Ezi Magbegor)在他们在拉斯的美国队击败Měi国队的比赛中Jǐ人留下了深刻的印象,将扮演更大的角色维加斯上周,在70-67的胜Lì中获得17分。

  “她是我们不在的重要部Fèn,显然可以使我们变得更快一点,更动态

  在2000Nián代Chū获得三枚连Xù三枚银牌和伦敦的铜牌(2012年)之后,蛋白石在里约热内卢的四分之Yī决赛中遭受了塞ěr维亚的震Jīng损失。Zài里约热内卢获得第五名。带一支经验丰富的球队前往东京,蛋白石传奇人物劳伦·杰克逊(Lauren Jackson)这Gè山雀带有Dài回家的山雀有信心。

  杰克逊在森广播中说:“Wǒ想失去像利兹·丽兹这样的人Xiǎn然是一场巨大的打击。”

  “但是他们正在与Tā一Qǐ打不同的篮球风格,他们正在打真Shí的篮球风格。

  “他们正在打出超级AGSSSSIVE的Fáng守,并能够站起来并真正推动团队,这与内部的大帖子要困难得多。

  “Kàn着他们真的很令人兴奋,我认为他们会做Děi很好。”

  #Torrens

  西班牙Shì东京的最爱,由六届欧洲联Méng冠军阿尔巴·托伦斯(Alba Torrens)掌握。

  这位31Suì的年轻人在2016年Lǐ约(Rio)的Shǒu个决赛中,在八场比赛中平均得到16.4分,5.8个篮板和3.1Zhù攻,帮助他Mén赢得了Yǒu史以来的第一枚奥运会奖牌(Silver)。

  此页面上的观点确实代表了俱乐Bù的观点。