板球世界杯决赛2019年天气预报:最新的大都会办公室伦敦更新在英格兰与新西兰的新西兰

  • Post author:
  • Post category:list2

板球世界杯决赛2019年天气预报:最新的大都会办公室伦敦更新在英格兰与新西兰的新西兰
  英格兰猖ramp在2019年对阵新西兰的板球世界杯决赛中预定了自己的位置,对澳大利亚的光荣而占主导地位。

  克里斯·沃克斯(Chris Woakes),乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer),阿迪尔·拉希德(Adil Rashid)和杰森·罗伊(Jason Roy)在埃恩·摩根(Eoin Morgan)的一侧带着8个小门(8个小门)和18个副本的埃德格巴斯顿人群面前备用了18个小门时,都产生了最好的形式。

  凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)的黑色帽子以自己的史诗般的胜利确保了他们在上议院的位置,最终在一场刺痛的冲突中击败了印度,这场冲突在雨水破坏了老特拉福德的比赛后两天。

  阅读更多:在安静的猕猴桃偶像绘制英格兰的灭亡的心中

  英国的天气不可避免地在世界杯上发挥了作用,在六月特别潮湿的六月里,比赛数量创下了创纪录的比赛。

  就像半决赛一样,总决赛也是预备日,因此,如果天堂开放,则该动作将在周一上午10:30重新开始。

  但这需要吗?这是伦敦的最新天气预报。

  据大都会办公室称,周日和星期一对伦敦和东南部的一般天气预报非常枯燥。

  预报员说:“在早晨的低云升降机后,周日干燥,阳光下。尽管有些低云和雾气可能会影响海岸,但在星期一和星期二大部分干燥。”

  特别是在伦敦西北部的圣约翰木头上的上议院,预计整天会多云,在凌晨,在比赛开始之前,有30%的降雨机会,但不到10%剩下的一天。

  温度定为悬停在17摄氏度至21摄氏度之间,午后和傍晚的最温暖的条件出现。

  因此,不需要固定日,触摸木头,但这是星期一的类似故事,云使散落的午后阳光和温度在22摄氏度左右达到顶峰。

  从预测来看,在决赛的两个预定日子里,似乎不太可能取得结果。

  裁判员被指示采取每项措施在预定的日期完成比赛,以延长比赛时间或减少通常的Duckworth Lewiss Lewis-sern(DLS)计算的距离数量。

  假设第一天被洗掉,然后在星期一早上仍将开始一场正常的50次比赛,然后再降雨延迟,然后再受到DLS的影响。

  如果仍然没有积极的结果,那么英格兰和新西兰将不得不分享世界杯,这将成为体育史上最雄性的结果之一。