东京奥运会:卢卡·唐西奇(Luca Doncic

  • Post author:
  • Post category:list2

东京奥运会:卢卡·唐西奇(Luca Doncic
  好吧,这Shì使您的奥运会Shǒu次亮相的Mǒu种方式!

  卢卡·唐西(Luca Doncic

  在斯洛文尼亚篮球的历史性日子里,ChūXiàn在他们的第一次奥运会上,它唯一合适的唐西奇创造了自己的Lì史,记录LiǎoYù运会历史Shàng第二高的得分总数。

  他的48分与澳大利亚埃德·帕宾斯Qiǎ斯(Ed Palubinskas)(蒙特利尔,1976年)取得Liǎo第二名,在奥林匹克篮球比赛中得分第二,仅落后于巴西奥斯Qiǎ·施密特(Oscar Schmidt),后者在1988年以55分对阵西班牙的纪Lù。

  这位22岁的年轻人在第四节还剩4:35的比赛中退出比赛后很可能打破了Jì录,但Tā对获得胜Lì的兴趣比将自己De名字添加到ChàngPiàn中更感兴趣。

  “我不在乎记录,”Táng西奇说。

  他的48分来自赛Chǎng的高Xiào29中,三FènQiú14分,罚球线6中的6分,增加了11个篮Bǎn

  #doncic

  在开场季度得到17分之后,唐西Qí在半场获得了31分Hé8个篮板,导致斯洛文尼亚以62-42领先全球排名第四的球队,Yīn为他利用自己的身体在击败比赛中退缩。张贴,轻松启动三分球,并随意进入轮辋。

  他真是太棒了。

  随着双球队在第三节汇聚,TāYǒu些冷静下来,仅得分四分,在此期Jiàn增加了3次助攻,没有比迈克·托比(Mike Tobey)的崇GāoHòu卫弹跳通行证更好。

  托比(Tobey)以11分和14个篮板的双双结束,而克莱门(Klemen)的前提是22分。

  五次奥运选手路易斯·斯科Lá(Luis Scola)以23分领先阿根廷,而Facundo Campazzo则获得了21分和Gabriel Deck 17分。

  斯洛文尼亚的胜利在C组中引起了人们的兴趣,Gāi组还壮大Liǎo西班牙的庞德巨头,并接待了日本。

  Doncic和Slovenia在第二次泳池比赛中参加日本时重新开始行动。

  此页面上De观点可Bì要反映出俱乐部的观点。