Cardi B公开了为什么她的使命召唤合作从未发生的原因

  • Post author:
  • Post category:list2

Cardi B公开了为什么她的使命召唤合作从未发生的原因
  希望获得有关期待已久的Cardi B和《使命召唤合作》的新闻终于有了他们的愿望,但这可能不是他们想要的新闻。这位“ WAP”艺术家和Activision在2022年7月在Cardi B的“ Hot S ** t”促销中取笑了合作伙伴关系,歌手戴着精美的头饰和一条带有风格的头骨的项链。

  《使命召唤》操作员之一Ghost使用相同的头骨风格来符号,Activision在后续推文中确认了连接,并戴着幽灵项链的Cardi B持续镜头。

  直到2022年9月28日,Cardi B发推文说她失去了《使命召唤协议》,这是最后一次听说合作的人。

  卡迪B说:“我过去的愚蠢决定使我现在错过了钱。” “我在桌上有一笔数百万美元的使命召唤协议,因为法院我无法接受。伙计们三思而后行!学过的知识。”

  Cardi B在一条后续推文中说,在2022年9月15日的一次听证会上,她错过了拍摄,她因在2018年殴打两名调酒师而认罪。CardiB的判决包括15天的社区服务和A保护命令阻止了三年与两名受害者接触。

  尽管这笔交易现在可能不在桌面上,但Activision在未来的商店中仍然有更多的使命召唤和潜在的合作,其中包括2023年Warzone Mobile的新游戏。

  由乔什·布罗德威尔(Josh Broadwell)代表GLHF撰写