东京2020年奥运会:从小组舞台的最后一天开始,要跟随三个故事

  • Post author:
  • Post category:list2

Dōng京2020年奥运会:从小组舞台的最后一天开始的三个故事
  东京2020年奥运会的篮球男性锦标赛即将到来:小组舞台Kāi始在AHéB区域定义。将增加三支球队,将四支球队添加到已经分类到四分之一决赛中的四支球队(Fǎ国,澳Dà利亚,西班牙,西班牙和斯洛文尼亚),如果您Huán可以作为Liǎng个最好的第三方Zhī一FǎngWèn,则将淘汰两人,另一个将等待第二Tiān在C组中发生的情况,参加冠军赛中的八支最佳球队。

  从一天Kāi始,我们将遵循Sān个故事:

  伊Lǎng与法国(AZǔ):3:00h
意大Lì与尼日利亚(BZǔ):6:40H
德国与澳大利亚(B组):10:20H
捷Kè共和国与美国(A组):14:00h

杜兰Tè

  由于在第一党中对法国的击Bài,美国Shàng未保证四分之一决赛De分Lèi。然而,他以120-66对伊朗De胜利使美国Duì以完全宁静到最后Yī天的到来:准确Bù可能De50分的差额应损失,以免被淘汰。还有美国。您需要的不仅仅Shì结果:在达到消Chú阶段之前,您必须找到自己De比赛水平。 Jrue HolidayShìZhěng体人物之一,但是在美国Duì中,其余的人仍然没Yǒu任何规律XìngDe,在伊朗没有戏剧性的三分球之前:Tā与达米安·利拉德(Damian Lillard)在19-39中获得了七个得分。

  捷克共和国先验不是法国,但也不是伊Lǎng。在上次世界杯结束时,他通过击败加拿大的乌拉圭(作为访客)和希XīLái到东京,是一支值得尊重的团队。Cóng托马斯·萨托兰斯基(Tomas Satoransky)的手,在彩绘区中拥有2.17米的Ondrej Balvin,以JíJan Vesely,Patrik Auda和Blake Schilb作为支持,欧洲人Jiāng留下一切,让所有事物都搜寻一项壮举,使他们为他们打开了资格的门,以使他们有资格获得合格的门票在第二Lún对阵Qiú队De比赛Zhōng,2019年Zhōng国以88-67获胜,在这场比赛中,萨托兰斯基打进17Qiú。

  胜利将确保捷克人的分类和期望De人(这是奥林匹克篮球历史上最出乎意料的结果吗?)不是阿根廷,这是阿根廷假装捷克共和国是第三名,第三名是手头掌握De。与他们Yī起,他们面前的积分。在击败伊朗6球并在20岁时输给法国之后,捷Kè共和国的差Yì为-14,在失败中会更糟,Bìng在通往albiceleste的DàoLùShàng需要击败日本。如果Satoransky的Tuán队输了14分或以上,那么Tā唯一的分类选项是日本必要的差Yì。更封闭De失败也将使他们取决于其他Jié果。

  在比赛中值得一提De事实:如果凯文·Dù兰Tè(Kevin Durant)写6Fèn,将超过卡梅洛·ān东尼(Carmelo Anthony),成为奥运会美国Guó家队历ShǐShàng的最佳射手。

  #NIGERIA

  似乎这次尼日利亚将打入奥运会:非洲队提供了最好的Qiú队,并以几个NBA名Chèng,并Zài准备中取得了历史悠久的Shèng利。但是,它Bìng没有Yǐ84-65的最佳方式开始,然后以99-92对阵德国。现在,他只Yǒu一次尝试进Rù四分之一决赛,并成为第一个获得它的非洲人:他需要击败意大利,看Kàn其他结果会发生什么。唯Yī的保Zhèng是失败将使比赛退出冠军。

  乔丹·恩沃拉(Jordan Nwora)绝Duì被德国人以33分的三分球命Zhōng,但对Yú一支无法改Biàn篮板De尼日利亚球队还不够14 14 -0他把它Cóng比赛中拿Chū来,并且无法闭合。

  Zhè次是意大利,需要胜利以Què保分类而无需其他球队。Qián锋西蒙妮·富特奇奥(Simone Fontecchio)Zài贝尔格莱德(Belgrade)的前奥Yùn会上是阿祖拉(Azzurra)的巨Dà启示,尽管他加入了达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)队,但现在在东京Réng然是最佳Yì手。 Fontecchio在对阵德国的Bǐ赛中攻Rù20球,然后Zài一场比赛中对澳大利亚的22个进球,尽管在外面射门比赛中Bìng没有很好的表现(8-25),但意大利几Hū令人惊讶(以86-83损失)。当然,在Nèi部比赛中,意大利更加复杂的是德国,这是尼日利亚Néng够利用的吗?

  #Mills

  在第三回合中,西塔玛超级竞技场体育场将成为澳大利亚和德Guó之间对抗的场景。 (脖子受伤)对于比赛剩Xià的一切,必须在没有内部比赛的关键部分的情况下旋转。即便如此,他们Huán是对德国的最爱,该球队最初是在防守方面对阵意大利的左脚,但在最后一个季度被反对尼日利亚变得强大,这很快就可以分类到四分之一决赛中。 1992年巴塞Luó那本次比赛的首场比赛。

  澳大利亚Yǐ经进入四FènZhī一决赛,并赢得了他的票作为第一组之一,因Cǐ避免Liǎo最艰难的竞争对手(如果首先是他的交Chǎ,由抽奖确定,但有一定的规则遵循,可能会与西班牙的失败者在一起 – āi斯洛维尼亚或阿根廷,如果ronda的木质流Chéng)。德国在B组中排名第三,但获胜将以2-1的记录结束,无论它在意大Lì以下多少都比第三组更好(阿根廷和日本为0-2),因此以胜利将确保进入下一阶段De票。

  如果失去欧洲人,他们也不糟糕:他们的积分差异Jìn为-3,比拥有捷克共和国或阿根Tíng-28的-14更好。如果意大利也输了或以17分或以上的比分击败澳大利亚,Tā们甚至可以开放机会成Wèi第一组。在莫多洛(Maodo Lo)及其不同的内部Děi分手的Jià驶中,他们的希望寄Yǔ厚望。有时,意Dà利做出了从帕Dì·米尔斯(Patty Mills)拿出球的策略,这将尝试Dé国?

  Dàng天的另一场会议,第一个会议Jiāng使法国在伊Lǎng面前:莱斯·布Lǔ斯(Les Blues),埃文·富尼ěr(Evan Fournier),南多·德·科罗(Nando de Colo)和鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)Gāo水平,为对阵伊朗的第Yī轮完美关闭他的-60的差异已经ShǐTā从比赛中Pī淘汰:他需要击败法国人以夸大法国的差异,以便有可Néng坐下来期Wàng其他必要的结果(例如美国Duì捷克共和国的Shèng利)。Shèng利本身已JīngShì历史性的:这将是1948年版奥Yùn会上的首场伊朗胜利,也Shì该锦标赛YǐLái对欧洲队的首次正Shì胜利(在其中,他们赢得Liǎo49-22的爱尔Lán和弱者,并为没有向匈Yá利的演讲)

  Zhè里表Dá的意Xiàn不一定反映出NBA或其Zǔ织的意见。