Capcom展示直播下周将发生

  • Post author:
  • Post category:list2

Capcom展示直播下周将发生
  我们正处于“ Not-E3”季节,游戏出版商在这里放置了浮华的嘶嘶声和特别活动。 Capcom是加入Fray的最新挑战者。

  Capcom展示柜将于2022年6月13日下午3:00进行。 PDT //下午6:00 EDT //晚上10:00格林威治标准时间。它将在公司的官方抽搐和YouTube频道上流媒体。

  Capcom的公告帖子写道:“我们将深入了解先前宣布的标题的细节和新闻。”这样,我假设Street Fighter 6和《生化危机4翻拍》将在那里进行,因为两者仅在上周在比赛状态下才宣布。那是明年一般的两场最大的比赛。

  值得注意的是,Capcom强调先前宣布的游戏。这意味着,如果您希望像Dragon’s Dogma 2这样的东西,那么请稍微降低这些期望。伙计们,请遵循Geoff Keighley的建议。

  Capcom也将参加夏季比赛节,尽管再次,我们不知道出版商会炫耀什么。我会紧张地来回摇滚,想象某种PS1时代的生化危机收藏将存在。剧透:我一无所知,那不是戏弄。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。