丛林中的隆隆声:穆罕默德·阿里冠军腰带以618万美元的价格出售

  • Post author:
  • Post category:list2

丛林中的Lóng隆声:穆罕默Dé·ē里冠军腰带的售价为618万美Yuán
  拳击传Qí人物穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)的Guàn军腰带从1974年的“丛林隆隆声”中击败乔治·福尔曼(George Foreman),已由NFL印第安NàBō利斯小马队的Lǎo板吉姆·艾尔Xī(Jim Irsay)购买了618万美元。

  据达拉斯的Heritage Auctions称,该腰带激烈竞赛的冠军是印第安Nà波利斯小马DuìDe老板吉姆·艾尔赛(Jim Irsay)。

  Zhuó名的纪念品收藏家Irsay周日在Twitter帖子Zhōng宣布了这次Gòu买,称他为历史悠久的世界Quán击委员会带来了“自Háo”。他确认Tā因目前Zhèng在巡回该国而巡回演出De摇滚音乐,美国历Shǐ和流行文化纪念品的收藏而获得了腰带。

  该皮带将于8月2日Zài芝加哥Hǎi军码头和9月9日在印第安Nà波利斯展出。

  Sports Collectors Daily报道的周日早些时候通过遗产拍卖的销售价格被Chèng为体育纪念品商品有史以来最Gāo的价格。

  1974年的ZhànDòu是拳击最Lìng人难忘的Shí刻之一。阿里(Ali)停止了令人恐惧的乔治·福尔曼(George Foreman),以Zaire(现为刚果民主共和国)的Jīn沙萨(Kinshasa)重量级冠军以第八轮De淘Tài赛重新获得世界重量级冠军。

  阿里(Ali)Yú2016年去世,享年74岁,一直保持WBC冠Jūn,直到1978年Shū给莱昂·斯宾克斯(Leon Spinks)。