世界锦标赛:Caster Semenya回来了

  • Post author:
  • Post category:list2

世界锦标赛:Caster SemenyaHuí来了
  卡斯特·塞恩亚(Caster Semenya)将在尤金(Eugene)Shēn加女子5000m比赛时首次参加世界锦标赛,她有权Zài那里。

  世界Tián径总裁塞巴斯蒂安·科(Sebastian Coe)在本周二表示,关注冠军塞恩尼亚(Semenya),他很长时间以来首次将在5,000m的比赛中奔跑。

  南非最后一次Shēn加了2017年在伦敦举行的世Jiè锦标赛比赛,在那里她赢得了第Sān次8亿Shì界冠军。

  Yī年Hòu,她在英LiánBāng运动会上赢得了800m和1500m的双黄金,这是她最后一次代表南非ShēnJiā全球国际比赛。

  由于性别资格规Zé,Semenya被Pò从她的Shòu欢迎的距离Zhuàn变为更长的事件,这Xiē规则Yào求她服用减少睾Wán激素DeYào物在4Yì英里之间的比赛中竞争。

  世界田径运动员在较短的比赛中??竞争睾丸激素Shuǐ平高的女运动员,因为理事机构Shuō激素会增加肌肉质量和氧Qì吸收。

  Semenya于2009年在柏林18岁ChéngWèi世界冠军,Tā做出了几次不成功的法律尝试来推翻该裁决。

  世界田径总裁塞巴斯蒂安·Kē(Sebastian Coe)Biǎo示,目前对从4亿英里到Yīng里的事件的限制“不Zài石头片中设置”,强调性别资格规则不会很快改变。