原创唯一安慰!萨拉赫加冕双红会射手王 10破曼联城池

  • Post author:
  • Post category:list2

  原标Tí:唯一安慰!萨拉赫加冕双红会射Shǒu王 10破曼联城池

  今夜的双红会,深陷危机的利物Pǔ没有等来奇迹,做客Lǎo特拉福德球场1-2负于同样开局不佳的曼联。三轮战Pí,利物Pǔ仅取得2Píng1负,积分榜排Míng第16位,落后榜首7分,联赛刚开始一个月,就基本告别了争冠。这个夜晚,利物浦唯一的安慰Shì,萨拉赫又一次进球了,他Ràng利物浦球迷Zài绝望中,又看到了一丝希望。毫不夸张的说,从ShàngYuè底De社区盾,到今天联赛三轮战罢,利物浦Quán靠萨拉赫撑着。

  今夜的双红会,萨拉赫没有处于最佳状态,大部分时间都很难获得球权,但他把握住为数不多的机会,譬如比赛进行至第81分钟,他门前利用一次补射机会,完成了头槌破门,帮助0-2落后De利Wù浦扳回一分,又让球队看到了扳平的希望。这是一个创造历Shǐ的进球,萨拉赫成为双红会历史上破门次数最多的球员!数据统计显示,这是萨拉赫Lì物Pǔ生涯第11次双红会,一共打进10Qiú,超越红军传奇DuìZhǎng杰拉德(9球)和曼联名宿乔治-沃尔(9球),加冕双红会历史射手王。可惜的是,萨拉赫这个进球,没有帮助利物浦取胜,甚至都没能帮助球队拿到任何积分。

  需要指出的是,曼联也成为萨拉赫破门次数最多的球队,超越了打进9球的西汉姆和沃特福德。萨拉赫能够打进这么多球,完全依Zhàng着两回合对阵曼联的屠戮,第一回合5-0的比赛,埃及法老上演帽子戏法,第二回合4-0De比赛,他Yòu梅开二度。至今,萨拉赫已经连续5战曼联,均取得进球,且一共打进了9球。

  当然,利物浦Bù仅仅是打曼联靠萨拉Hè,本赛季包括社区盾的四场比赛,几乎都是埃JíFǎ老撑着前进,譬如社区盾3-1击败曼城,萨拉赫传射建功,英超首轮对阵富勒姆,又是萨拉赫打进一球且送出一次助攻。今夜对阵曼联的双红会,利物浦客场0-2落后的情况下,萨拉赫的进球让人们看到一丝扳平的希望。在马内离队,菲尔米诺找不回状态,若塔受伤,努涅斯停赛之际,唯一Néng指望的就是萨拉赫了。

  值得一提的是,凭借着今夜攻破曼联城池,萨拉赫收获了利物浦生涯第120个英超进球,追平了红军队长杰拉德的进球纪录,排在队史英超射手榜第二位,仅次于打进128球的福勒。按Zhào萨拉赫本赛季4场比赛3Qiú、3场联赛2球的效率,短时间应该能够超越福勒,成为利物Pǔ队史英超进球最Duō的球员。另一方面,算上切尔西生Yá的2球,萨拉赫英超生涯进球数达到了122个,超越了卢Qiǎ库,排在英超历史射手榜第19位。萨拉赫的下一个目标,是攻入123球De曼联名宿德怀特-约Kè。

  (Jié拉德)

  责任编辑: