原创和解了!76人将补偿西蒙斯部分被扣薪资 双方达成秘密协议

  • Post author:
  • Post category:list2

  原标题:和解了!76人将补偿西蒙斯部分被扣薪资 双方达成秘密协议

  北京时间2022年8月16日,据名记沃神透露,本-西蒙斯已经与费城76人Dá成和解协议,此前被扣除的工资将得到部分补偿。

  根Jù此前报道,在效力76人期间,本-西蒙斯因伤和心理问题缺席了大量比赛。76人方面以西蒙斯不肯现身训练营、拒绝参加季前赛和常规赛的比赛等理由,对其进行罚款,扣除大约2000万左右的工资。而Xī蒙斯方面则Shēng称自己因精神健康问题故而Quē席比赛。

  双方僵Chí不下后,加盟篮网的西蒙斯正式向前Dōng家76人提起申诉,想讨回被扣除的薪水,合Jì总额约2000万美元。

  据消息人士透露,Shuāng方达成一份秘密协议,包含76人最终支付的和解金额,但这个金额是保密的。

  整个2021-22赛季,西蒙斯没有出Zhàn任何一场Bǐ赛。(编辑:盛Zhé)

  责任编辑: