原创周琦加盟快船?三个细节分析,可能性有多大?

  • Post author:
  • Post category:list2

  另外,快船目前的阵容总薪水已经严重超标.据薪资专家鲍比-杰克逊透露,截至目前的阵容,快船新赛季将缴NàLián盟第二高的奢侈税1.45亿美元,因此,球队在接下来的每增加一名球员,都将支付高昂的奢侈税。加固过程。因此,管理层会Jìn量寻找性价比最高的底薪球员Jìn行补强。

  周琦无疑是最佳人选。

  快船关键时刻打了5个小Shí,对内线的要求相对Jiào低。

  两天Qián,周琦的经纪人隋然已经抵达美国.

  今天有粉丝向周琦经纪公司合伙人王思扬求Zhèng(周Qí是否会Jiā盟快船队),王总说:“不方便透露,Yī切都Què定后,我Mén会尽快正式公布下赛季的一周。齐去哪里上班?”

  随后,上赛季一直关注周琦凤凰队的媒Tǐ人《星夏澳篮》报道称,周琦下赛季重返NBL的机会渺茫,Yī直在努力保住自己的凤凰队.周琦不能回到B计划了。

  一种情况是巧合,两种情况也是偶然,三种情况叠加,说明周琦加Méng快Chuán已Jīng基本敲定,很可能Yǐ经进入谈判合同

  到此,我们来看看周琦加盟快船的传闻,他的个人能力已经达到NBAJí别,快船供不应求,薪水有限;周琦的球队因此,周琦加盟快船的可能性不仅很大,甚至可能在不久的将来实现,作为球迷,我们只需要等待他重FǎnNBA舞台即可。