原创名嘴号召湖人给詹姆斯加薪:续约太低勒布朗是历史前三球员

  • Post author:
  • Post category:list2

  原标题:名嘴号召湖人给詹姆斯加薪:续约太低勒布朗是历史前三球员

  近日,詹姆斯与洛Shān矶湖人队签下了一份两年9710万美Yuán的续约合同。大名鼎鼎的Sī蒂芬·A·史MìSī表示,湖人队给詹姆斯的薪水太低了,他本应该得到更高的薪水。

  续约消息传出后,不少人认为詹姆斯拿到了不菲的薪水,詹姆斯Yǐ经成为NBA历史上薪水最高的球员。

  不过,史密斯坚信湖Rén队实际上是用低价续约詹姆斯,Chèng詹姆斯每个赛季的薪水应该超过5000万美元。

  “他的工资太低了,”史密斯说。“未来两年的9700Wàn美元是一笔不错的交易。他是票房冠军,他场均30分。他仍然是一名出色的篮球运动员。他的薪水过低。他应该得到更多。更Duō的钱。”

  “他是篮Qiú历史上Pǎi名前三的球员之Yī,一号或二号,而他的薪水如此之低,未来两年的9700万美Yuán很划算。他就是票房。”

  在史密斯看来,詹姆斯是堪比乔丹的历史巨星。1998年,乔Dān拿到了3000万美元的高薪,詹姆斯也应该得到不少钱。

  责Rèn编辑: