原创升班马英超首胜,杰拉德再输一局,兰帕德一分,多特蒙德奇迹逆转

  • Post author:
  • Post category:list2

  第32分钟,爱德华门Qián包抄铲射,皮Qiú擦着立柱差点破Mén。第41分钟,扎哈左路传中,后场阿尤无人防守,但他的推射被马丁内斯化解,错失良机。

  第51分钟,贝利右路内切,远角射门打中中柱。第55分钟,迪涅禁区内Shǒu球被判死刑。扎哈主罚点球。他的射门被马丁内斯扑出,但他跟进并再次得分。2-1,水晶宫反超比分。第71分钟,刚替补出场的马塔侧翼铲射破门,3-1!

  埃弗顿1-1诺丁汉森林

  前两轮,埃弗顿两连败,排名倒Shù第三。

  第81分钟,B-约翰Xùn率先破门,第88分钟,格雷上演战Píng,埃弗Dùn拿下新赛季第一分。

  富Lēi姆3-2布伦特福Dé

  前两轮,富勒姆连续两场Zhàn平,包括首轮2-2战平利物浦。布伦特福德上轮4-0Jī败曼联,表现抢眼。

  开场仅1分Zhōng,雷伊德就打入第一Gè进球,为富勒姆打出了精彩的开局。第20分钟,富勒姆新援帕里拉远射破门,Jiāng比分Kuò大为2-0。

  第45分钟,角球进攻中,无人防守的诺尔高抽射破门,为客队打进一球,2-1。第71分钟,Tuō尼包抄破门扳平比分,2-2!第90Fèn钟,米特罗维奇绝杀,3-2,富勒姆拿下回归英超以来的首场胜利。

  莱斯特Chéng1-2南安普顿

  两队前两轮战Jì为1平1负。第54分钟,麦迪逊主罚任意球。第63分钟,Yà当斯扳平比分。然后他在第84分钟打进制胜一球。南安普顿迎来了新赛Jì的首场胜利。