原创勒布朗-詹姆斯的续约意味着湖人现在需要不惜一切代价赢得比赛

  • Post author:
  • Post category:list2

  如果詹姆斯没有续约,而是把这个话题拖进训练营,拖过整个赛季,Nèi么整个Sài季都会弥漫着对于他未来的疯狂猜测。这可能是媒体日Qī间记者们向詹姆斯抛出的第一个问题之一,也会是记Zhě们在客场经常问他的问题。

  现在詹姆斯和球队签下了续约合同——距离训练营开始还有将近六周——Zhè让关于他是否续约讨论暂时告一段落,也让湖人队对他们的未来有了更清晰的认识。Zhān姆斯和安东尼-戴维斯的合同现在在TóngYī时Jiàn线上,两个超级巨星都有可以在2024年和Qiú队Qiān下新合同或者成为自由球员。

  詹姆斯的承诺也让湖人队有时间重建一个总冠军级别的阵容。按照目前的球队阵容来看,湖人队还不是总冠Jūn的Zhēng夺者。

  湖人至少还有两个赛季能够拥有争夺Zǒng冠军最有力的武Qì,詹姆斯。没有人知道未来会怎样——詹姆斯继续挑战Shí间之神——但球队夺Děi总冠军的几率与已经持续很Jiǔ的巅峰状态直接相关。

  理论上来讲,湖人队与詹姆斯一起赢得另一个冠军的最好机会Kè能Jiù是在Xià赛季中全力以赴,而不是等到2023-24或2024-25年再引入另一名超级球星,那时球队的配置可能会更好,但到那时詹姆斯将年满40岁,不再具有足够的统治力或爆炸的运动能力。

  只要詹姆斯Hé戴维斯都保持健康,并打出最佳阵容级别的表现——他们的健康在过去两个赛季一直是一个问题——湖人队就有了一支总Guàn军球Duì的基础。伤病打乱了球队在2020-21赛季的计划。上赛季球队的角色球员显然不够好,并为我们展示了一支如何不围绕詹姆斯和戴维斯运行De球队。

  本赛季湖人队的纸面阵容明显更好,但轮换阵容中仍然存在Zhòng大漏Dòng——即三分投射和外线防守——YǐJí如果威斯布鲁克依然在球队中扮演如此重要的角色所带来的明显漏洞。

  詹姆斯当然有理由Jìn早和球队续约,这份续约合同能够保证他在接下来的两Gè赛季中拿到丰厚的薪水。他可能遭受严重的伤病——他在洛杉矶的四个赛季中已经遭遇了三次重大的伤病——这可能会影响他未来的价值。但是实际上,他是一定能得到那笔钱的——无论Shì从湖人队还是自由球员市场上的其他球队Nèi里。

  这就带来了湖人队从现在到2023年2月需要做出的最后一个重大决定:威斯布鲁克的未来以及对他们争冠之旅的后续影响。

  湖人必须弄清楚:和牺牲球队长远的Wèi来相比,交易威斯布鲁克Bìng增Jiā他们在2022-23赛季夺冠的概率是一个更好的选择么?或者他们应该àn兵不Dòng,在2023年夏天甚至可能在2024年保持薪金空间的灵活性——同时冒着詹姆斯的统治力下滑的风险?

  考虑到詹姆斯对和欧文再续前缘的意愿以及他对湖人队在2022年交易截止日期前无所作为的不满,湖人队管理层向詹姆斯Biǎo示,他们将更加积极地追求提高本赛季夺得总冠军机会,当然,这个操作Yī定会以交易威Sī布鲁克的形式出现。

  无论湖人在接下来的几天,几周和或几个月里做什么或不做什么,制服组都可能会和詹姆斯进行详细的讨论和分析。

  随着威斯布鲁克的合同在明年夏天结束,湖人队在2023年可能会有超过3400万美元的薪金空间,这也取决于塔伦-霍顿-塔克如何处理他De2023-24年Qiú员选项以及他们如何处理球员名单的其余部分。这不足以为球队带来第三位顶薪自由球员,但足以增加一个更好的第三选择,或者,如果用这部分薪金空间引进几名有力的角色球员,对球队目前单薄的阵容来说,此举无疑会提供更好的阵容深度。湖Rén队预计将在2024年拥有顶薪空间——那一年詹姆斯将年满40岁。

  詹姆斯最终做出了对他和湖人Duì都是最好De决定。Zhè支球队已经将两名最好的球员至少留在队中两个赛季,此举延长了他们开始看起来要关闭的夺冠窗口。

  但是制服ZǔGōng作还没有完成。詹姆斯的续约只是Hú人队这个休赛期最重要的两件事之一。关于另一个超级球星的未来,让我们拭Mù以待吧。