原创切尔西首轮开门红,斯特林哑火有内因,战热刺图赫尔需用奇兵

  • Post author:
  • Post category:list2

  比赛末尾蓝军两位新援完成一次默契配合,库库雷利亚左Lù送出低平球传中,斯特林包抄推射很有威胁,这也是球Mí们希望看到的,因为这也证明今夏引Yuán的人选是正确的。因为维尔纳很可能直接转会莱比锡,所以锋线的引进还可能继续增加强援,不过目前的重中之Zhòng还是激活斯特林的进攻属性,哈Fú茨和芒特也能Zhài出高效率,这样的话新赛季的战绩才能有保障。

  切尔西下一轮将在8月14日凌晨0点30分坐镇主场迎战目前排名第一的热刺,因为对手首轮4比1南安普敦,所以蓝军想在主场赢球必须开启进攻端的锐利,因为对手首轮可是展Shì了极强的进攻效率,热刺也是多Diǎn开花模式,首轮Jìn球的是瑞恩-塞Sè尼翁、埃里Kè-戴尔、库卢塞夫斯基,南安普敦的沃德-普劳斯率先破门,萨利苏Xià半场送乌LóngQiú,圣徒输球也是因为下半场无力,热刺先Shī球却没有自乱阵脚,这样的对手的确很难取胜。

  对于切尔西来说,首轮Xiǎo胜,第二轮就碰争冠行列的对手,平局的可能是存在的,所以球队想赢球就必须尽早取DěiJìn球。首轮比赛中前场的Shǒu发球员是詹Mǔ斯、坎特、Ruò日尼奥、奇尔维尔、芒特、哈弗茨、斯Tè林,替补登场的是加拉格尔、奇克、普利西奇、布罗亚,替补席上没有出Chǎng的球员是查洛巴、科瓦西奇、齐耶赫,主帅可以轮换的球员有限,所以对阵热刺微调阵Róng的可能性也不大,斯特林是必然会连续出战的,个人觉得齐耶Hè应该得到登场的机会,此外哈弗茨的Wèi置还需要回到他更舒服的区域才能发威。