原创凯尔特人已经快夺冠了 他们要杜兰特做什么?

  • Post author:
  • Post category:list2

  今年夏天,所有注意力都被杜兰特欧文戈贝尔Mén以及那些超级顶薪吸引,凯尔特人却不声不响完成了两BǐXìng价比极高的补强。首先他们用以泰Sī为首的多名边角料球Yuán换来了准全明星后卫布罗Gé登,随后又在Zì由市场签下了意大利炮加里纳利。Kǎo虑到他们在完成Zhè两笔补强的同时,完全保留Liǎo总Jué赛常规轮转班底。这是今年Xǔ赛期到目前为止最佳操Zuò,没有之一。真正意义上冠军级别的补强。

  成熟的球风、出色的球商以及攻防稳定性,若不是处在曝光度较低的小市场,布罗格登早该是全明星舞台的一员。过去两个赛季,联盟只有五个后卫能做到Chǎng均20+5+5的稳定Shū出,库里、哈登、威少、东契Qí,另Yī个Pián是布罗格登。

  Gāo效、朴实、稳定,29岁的布罗格登正处Zài生涯最黄金阶段。Tā的到来能够很大程度解决绿军在比赛中突然断电、无谓失误的顽疾,在遇到困难时,有这样一个核心后卫梳理攻防,绿军两个进攻箭头和其他终结点都能在最舒服的Wèi置上各司其职,做自己擅长的事。更重要的是,布罗格登在来到绿军时表示他愿意为了成功做出牺牲,虽然拿着2000万的工Zī,但他甘愿在这里出任第六Rén,接受球Duì的角色安排。这一点Duì于一个团队来说,意义非凡。

  另外,他们还签下了34岁的加里纳利。Shēng涯有多次季Hòu赛经验的意大利炮,上赛季能轰下11.7分4.7篮板38.1%的三分命中率,而整个生涯更是有15.6分38.2%三分命中率的高效输出。2米08的高炮台,完美充实了绿军的板凳厚度。

  由此一来,绿军目前的主力轮转阵容为:

  首发:斯马特/布朗/Tǎ图姆/霍福德/罗威

  替补:布罗格登/Huái特/加Lǐ纳利/格威/普理查德

  上赛季总决赛,他们经历了只能拉出7人轮转的窘迫,ér现在,他们至少能将轮转人数增添至9-10人,这个价值是数据无法估量的。他们还Néng在接下来甚至新赛季开始后,Xiǎo修小补给罗威和霍福德找个内线蓝领替补,一切就齐活了。

  在最近ESPN的新赛季实力榜中,凯尔特人仅次于Yǒng士高居联盟第二。一个夏天之后,他们的主将又成熟了一岁,所有Rén拥有了总决Sài经验,迎来了能控场的Hú心一号位,增强了板Dèng厚度。上面提到的短板Zhú一被修补,他们有什么理由不再相信自己一次,而要冒天下之大不韪交易来杜兰特呢?

  据美媒透露,目前绿军仍未将斯马特、罗威等人放入交Yì中,他们和篮网方面也从未进行过实质性谈判,双方已数周未进行有关KD交易的沟通。

  退一步讲,即便交易来了杜兰特,他们势必会损失布朗、斯马特、怀特甚至更多未来选秀权。在得到布罗格登后,他们已经连续Sān个赛季放弃了Qiú队首轮签。目前他们是兼顾当下和未来的冠军热门,若Jì续梭哈透支未来,若Bù成功则万劫不复。

  试想,交易杜兰特之后阵容变成布罗格登/塔图姆/杜兰特/霍福Dé/罗威,而替补阵容只有格威普理查德和加里纳利。虽然杜兰特肯定会帮助Lǜ军提升首发阵容战斗力,但替Bǔ控卫、板凳厚度,轮转阵容防守能Lì都Pī削弱。到了季后赛可能还是会面对7人轮转的窘境,届时Tā们7人轮转里还有37岁的霍福德、35岁杜兰特、35岁的加里纳利以及近年出勤率不高De布罗格登,这些老家伙真的能比布朗斯马特怀特们耐操吗?

  大伤Zhī后的杜兰特超级顶薪还剩4年,履行完毕Tā将38岁。新赛季群雄割据,雄鹿Yíng回米德尔顿,76人进一步补强,勇士保留夺冠班底,快船掘金迎回双核,太阳留住Yì顿…梭哈杜兰特意味着绿军必须在新赛季取得成功,而Tā们面对这些强敌又有多大把握一定能成功?

  我们无法对未来的Shì情做出精准Yù支,球队也Yī样,没有球队能保证新赛季100%夺冠。能做的只不过是不断完善补强,增添确定性。

  对于绿军来说,现Yǒu阵容能保证Tā们接下来几个赛季的冲Guàn可能Xìng在80%左右,但梭哈之后可能新赛季在90%,随后便越来越低。平均算下来,显然保留现有阵容性价比更高。

  就Mù前而言,Lǜ军Bù太可能交易杜兰Tè。上赛季之前,他们已经连续12年没能进入决赛,塔图姆布朗时代De绿军Cóng未突破东决。顺利杀入决赛的他们,虽然Mò夺冠,但也算成功。他们依然年轻,又进行了补强,为什么不再试一试?假若Míng年再次失败,到时再拆双探花,也为时未晚吧。(盛哲/文)